Она - охотница!
(Она свою поймает цель).
Пусть где-то минимум одежды,
Но "маска феи" на лице.
Ресниц аллея и помада,
Что шарм кокетке придает.
Каскад подтекстов и загадок!
Плюс зэротичное белье.
Она и "хищница из клетки"
И прсто "призрачная тень".
(Все дело в том какую "лепту"
Внес тот, кто влез в ее постель),
Любой герой ее романов
Вам безусловно подтвердит-
Простая роль второго плана
Ее способностям претит!
Предстать "восточною принцессой"
Или "беспомощной рабой"
Она сумеет. Я завесу
Лишь приоткрыл перед тобой.
Свидетельство о публикации №116061308537