Замок

Усталость спрятав в капюшон,
Когда близка отключка,
Я знал, по адресу зашёл,
Здесь умереть не скучно.
За дверью, среди свежих тел
Пьянее любой рифмы,
Наперекор, сквозь беспредел
Гитары пилят рифы.
Такие дамы, господа,
Что сглазить неприлично.
Барыги нет, но есть всегда,
И чиркается спичка.
Так что коль спросят невзначай,
Мол, видели возможно? -
Я снова с ними заторчал
На Железнодорожной.


Рецензии