Маска

Тяжело целый день в этой маске,
Нарисованной от руки.
Делать вид,что ты веришь в сказки,
И что в жизни всё пустяки...

Тяжело улыбаться обманчиво,
И походкой гордой шагать.
Невозможно,при всём желании,
Мне саму себя обогнать...

В тишине наступившей ночи,
Сдёрнуть маску дрожащей рукой..
И глазами,совсем пустыми,
Видеть образ в зеркале свой.

И ресницы,от слёз намокшие,
Губ шептание:уже не могу...
А с утра,нацепивши маску,
Снова я от себя бегу...


Рецензии