Проспект

И снова ночь, спустилась над проспектом,
Гуляя наблюдал куда спешат
Рабочие, после унылых будней,
Уволенные, те кто оплошал.

Всё это, нити по одной,
Касаются невидимые тени.
Какою? Назовут ценой,
Все игры, диких заблуждений...

И снова ночь, спустилась над проспектом,
Заворожила, тайной красотой.
Хотя не будем, мы сейчас об этом,
Пусть это, будет суетой.


Рецензии