Озадачится мира спасением красота...
Но с клеткою рядом застыл напряжённый кот
И высекает когтями грызун огонь
Чтоб тот осознал всю тяжесть его хлопот
Кота в свою очередь бесит соседский пёс
Редкая сука! По паспорту лишь кобель
И кот начинает готовить теракт всерьёз
Включать обучался лапкой намедни дрель
У пса между тем хватает своих проблем -
Догхантеры всюду, как сорвались с цепи
Короче, похоже, несладко живётся всем...
...Я разливаю, главное - ты не спи!
Оставим зверушек, коснёмся на миг людей
А что тебе люди? - Родственники почти!
В каждом из них рвач, прохиндей, злодей
Вор и убийца... новости, на, прочти
Там обсуждают - право имеет жить
Средний, согласно статистике, педофил
Однако без промедления на ножи
Того, кто просто задумавшись закурил...
Думать - вообще, достоинство хуже нет
Сомнительный приз, неоднозначный дар
На службе народа - искусственный интеллект!
Следующим шагом на службу возьмём пожар...
Ладно, вернёмся к беглому хомяку
Помочь ему - плёвое дело: гони кота!
Быть может, тогда
Разорвётся порочный круг
Озадачится мира спасением красота...
Свидетельство о публикации №116061308458