До чего же я люблю ромашки
До чего же я люблю ромашки!
В них есть всё, что нужно для души...
Дарят их нам Вовы, Васи, Сашки,
Ими мы любуемся в тиши.
На ромашке в юности гадаем,
Отрывая белизну ресниц.
Мы гадаем и совсем не знаем,
Что судьбой приписан нам уж принц.
Ты, ромашка, не сердись, не надо
Что тебя срывают для души.
Так уютно нам, когда ты рядом,
Быть твоей подругой разреши
До чего же я люблю ромашки!
Простота и нежность в них, любовь.
Правда, правда, я же без поблажки
Признаюсь в любви им вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №116061308365
Аннета Верещака 21.06.2016 19:54 Заявить о нарушении