Внутри без признаков тепла

..как прежде нелюбим собой и нелюдим одним, все так же,
все те же стены, как вчера, под покрывалом сносной фальши,
являться гаснущей звездой, в пыли непонятых амбиций,
я никогда не знал любви. забрызгав всех бескрылой птицей.
которую искал в себе, прибегнув к радикальным мерам,
амфетамин по жилам в сердце, релаксом спутником по венам,
хоть на минуту показалось, что еще жив и может вера,
мечту подарит напоследок, накрыв безвольный холод тела..

Из мыльных пузырей анима, на граммы в небо кровоточит,
ее осталось слишком мало, надеться наивно. очень,
заталкивай ее под груди, вцепившись за ее остатки,
чернилами украсив мир, запачкав его чем-то гадким..

во мне узнать героя сложно. под полый айсберг взгляд кидая,
поставить все на красный снова, надеждой фильтр растворяя,
ответь, на кой мне сдалось сердце, коль стуки слышно только ночью,
когда строфа не может выжить. расстрелом множеств многоточий..
искать то место, где улыбка, надежно будет незаметна,
остаться бездыханным телом, так никогда и не согретым,
дави в педали до упора и вырывай из тела душу,
чтоб после признаки тепла, никто уже не обнаружил...

...дави в педали до упора и вырывай из тела душу,
чтоб после признаки тепла, никто уже не обнаружил...

Из мыльных пузырей анима, на граммы в небо кровоточит,
ее осталось слишком мало, надеться наивно. очень,
заталкивай ее под груди, вцепившись за ее остатки,
чернилами украсив мир, запачкав его чем-то гадким..


Рецензии