Что сказано по... доброму... и честно

Знать полностью... любой язык... полезно
Но ценность... грамоты... отнюдь не в этом
Что... сказано... по... доброму... и честно
Согреет...  в любой... форме... души светом

Имеет силу... сказанное... честно
Не уши... греющее... душу, души светом


Рецензии