Вредная привычка

Пачка сигарет лежит в кармане
Я надежно на ногах стою
Пять минут назад я был на грани
Думал , что без курева помру

Сладкий яд-никотин
Крепче , чем капкан
Вижу выход один
Бросить мерзкий яд
Вбить бы клин , крепкий клин
Разогнать бы туман
Но сосет , как налим
Чужеродный мне сват

Завтра брошу курить
Завяжусь я узлом
Очень хочется жить
Только все - это звон

Говорю я одно
Но не верю я сам
И курить все равно
Буду я , как баран


         00-ые


Рецензии