Написал я все буквы большие...
– Любят не за что, а вопреки.
Из разговора.
Написал я (все буквы большие)
Твоё имя – зачем? – ведь оно
В душу вписано...
Мог из души я
Взять слова, что сказать
не дано
в разговоре с тобой...
Молодая,
Привлекает тебя молодёжь, –
И – войдут – и, ничуть не страдая,
Вместе с ними куда-то уйдёшь.
Вот – ушла – я хотел, чтоб осталась...
Вроде ты не такая, не та,
Что нужна мне...
Люблю? –
показалось,
может быть...
Ну подумаешь – малость, –
Мне чужая ушла...
ПУСТОТА.
15–16/XII – 2005 г.
Свидетельство о публикации №116061308331