Когда на настенных двенадцать
Сны о тебе бьют сильнее, чем двести двадцать.
Я душу продам, чтобы не снилась хотя бы сутки.
Но снова ты, когда на настенных двенадцать.
Мой мозг уже сплавился, как нити вольфрама,
Когда на термометре три тысячи четыреста двадцать,
И еще плюс два градуса. Но это совсем не драма,
В сравнении с тем, когда на настенных двенадцать.
Ты должна быть антихристом, но по мне ты - Святых Святая,
Можешь разрядами бить, и зубами пираньи клацать.
Сны с тобой – сущий Ад. Да вот мне и не нужно Рая.
Я тебя жду - на настенных доходит двенадцать.
Свидетельство о публикации №116061308325