Третий глаз убери со лба

Нас осознанно раздолбать
Вознамерился некто сильный
Третий глаз убери со лба
Не особенно это стильно
   Скоро крови прольёт обильно
   Беспорядочная пальба

Мы попали в засаду? Нееееет
Мы в осаде ещё с пелёнок
И мечтаем о бодуне
Утомлённые страхом ломок
   Голос ангела чист и звонок
   Но откуда он тут, на дне?


Рецензии