дождь стучит. морзе
Азбукой.
Дождь зовёт меня.
Именем.
Даже если не сразу бы
В небо яркое синее.
Я всё ждал и надеялся
За тире - точкой города.
А он взял да рассеялся
Мне за шиворот ворота.
Я запутался знаками.
Я забыл все значения.
Мы с дождём нет не плакали.
Мы считали мгновения.
Мы делили на точки
На тире на диезы
Все ушедшие строчки.
Все годичные срезы.
Дождь так звал
Я не слышал.
Только азбуку. Морзе.
Дождь стучал мне по крыше
"Я люблю тебя...
Поздно..."
Свидетельство о публикации №116061300828
Наталья Семернина 14.06.2016 23:57 Заявить о нарушении