я бы...
Босоногую её в моём белье.
Ей бы только лишь моей заботы.
В нашем тёплом и большом жилье.
Я бы утром завтраки её.
Ну а вечером и ужин. А потом
Ночью бы снимал с неё бельё...
Джентельмены не глаголят о таком!
Знали б вы её. Она
Улыбалась сердцем каждый день.
Для меня, ты, навсегда одна.
Пусть теперь для прочих - тень.
Слезы не идут - я не умею.
Правду я доверил только ей.
Без её любви я стал белее,
Стал угрюмей без её очей.
Я бы целовал, придя с работы.
Но не стало вдруг её совсем.
Больше без неё внутри пустОты.
И теперь их не закрыть ничем.
***
Солнце ярче над её аллеей.
Я стою. В руках моих цветы.
Ты была бы для меня всего важнее,
Но ушла, забрав с собой мечты.
Свидетельство о публикации №116061308241