о любви

Там на банке написано "без консервантов" - верь ей
На плакате кричащими буквами "проголосуй и будешь свободен и независим" - верь ему
В зомбоящике словами, не менее кричащими "в нашей стране не заткнуть говорящего!" - тоже верь
Но когда услышишь под окнами "я люблю тебя " - не открывай дверь!

Верь чему угодно, открой уши
И, медленно смакуя, лапшу с них сжевывай,
Но когда скажут, что ты кому-то нужен -
Не задумываясь выплевывай.

И живи как угодно: падая, обманываясь, вопя,
Заменяй чувства деньгами и сигаретами,
Телепередачами и глупыми стихами,
Но никогда не ведись на "я люблю тебя"
И не жалуйся маме.


Рецензии