О любви мне милый говорит

О любви мне милый говорит.
Любовь его, как птица в небе.
Она поднялась в небеса, парит,
Ее я слышу на рассвете.

Как только первый луч блеснул,
И птицы хором все запели,
Он свою душу распахнул,
Его слова меня согрели.

Слова любви, так горячи,
Ласкают, греют, вдохновляют.
От этих слов любви
Я оживаю, надежду мне вселяют.


Рецензии