Пусть солнце согреет

Пусть солнце согреет
И волны придут к тебе ласково.
С тобою светлее,
И мир снова полнится красками.

Морская вода
Чуть журчит и шумит между скалами.
Как много сказать…
Только слов для того - так мало мне.

За руки держась,
Хорошо ведь идти вдоль берега.
Позволь мне мечтать –
Не смотри, что давно не умею я.

13.06.16


Рецензии