Давай встречаться с тобою ближе

Давай встречаться с тобою ближе,
давай касаться огнем по коже.
Я буду чаще и глубже слышать,
ты будешь тише и тоньше. Тоже.

Давай попросим пониже звезды,
давай покрепче задернем шторы,
построим нежность, как птицы гнёзда,
ты станешь временно мне опорой.

Давай побольше стручков ванили,
давай послаще конфеты к чаю.
И чтобы из тех никого не винили,
и чтобы по ним никогда не скучали.

Давай достанем полсотни свечек,
зажжем и расставим их осторожно,
пусть утро уходит, оно не лечит,
давай ты строчку, а я продолжу.

Давай встречаться с тобою ближе,
давай касаться огнем по коже.
Здесь кроме тебя никто не слышит.
Тебя не слышат. я знаю. Тоже.


Рецензии
отлично и может,не "встречаться",а "знакомиться"?...

Киселев Василий Иванович   13.07.2016 17:21     Заявить о нарушении
Может и так) Спасибо за внимание, Василий Иванович

С уважением, Диана

Диана Азарова   14.07.2016 01:40   Заявить о нарушении