НЕТ

Я ждал,надеялся,любил,
Страданьем душу иссушил.
А ты бросала мне в ответ
Холодное,до боли,нет.

Зеркальный серебрится лёд.
Кружась,бесшумно,снег идёт.
И в разных красках день и ночь
Приходит и уходит прочь.

Прозрачен между звёзд мороз.
Пять на снегу замёрших роз.
На сердце, льдинкою, вина.
Я не один,ты не одна.

Приблизить счастье невозможно,
Пустынно,холодно,тревожно.
Над нами, бледная луна.
И далека, и холодна.


Рецензии