Она его в тот вечер не ждала
И даже не любила.
И на вопрос ответить не могла,
Зачем же дверь ему открыла.
Шампанское, цветы в его руках,
Безумные слова признания,
И поцелуй горячий на устах
Был послан ей как наказание.
Его любовь в тот вечер роковой
Ей голову вскружила,
Разгоряченной и хмельной душой
Она желанью плоти уступила.
Свидетельство о публикации №116061308116
Елена Раденберг 14.06.2016 14:29 Заявить о нарушении