Больше... не получается...

Завершается!... пир... беспредельщиков!...
Число... верящих им... сокращается...
Им... фанаты... нужны, а с болельщиков...           ( любящих => сочувствующих = разумных = человечных = честных)
Взять... ИМ! нужное... не получается...                (энергию... страха, гнева, обиды и т.п. = элементы... подрывающие... здоровье... духа и тела доноров...)

Им... фанаты... нужны, а болельщиков...
"Оставлять в дураках" (Грабить... и убивать...) больше... не получается...


Рецензии
"Беспредельщиков пир завершается".
Что же, глянем,- верны ли слова.
Повзрослел ли народ, или мается...
Просветлела ль его голова?

Сентябрь не за горами. Успехов в творчестве.

Игорь Рыбин   13.07.2016 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Носов   13.07.2016 15:14   Заявить о нарушении