А я стою уже на грани...
к чему-то...
А. Ахматова
...А я стою уже на грани
Не жизни, но – души иной,
Где побеждается
страданье
Вселенской Радостью Земной.
А я стою уж у предела,
Когда л_ю_б_а_я хороша
Минута, –
умирает тело,
И возвышается
Душа.
7/I – 2006 г.
Свидетельство о публикации №116061308084
Сергей Халаимов 25.06.2017 12:55 Заявить о нарушении