Всё ищем статичные закономерности
Хоть из-за туч и не видно восход.
Многое просто не видно бывает…
Много есть в мире незримых дорог.
Истин привычных гремящий поток
Истины новые заглушает.
Не уникальна земная жизнь –
Жизни частицы повсюду разбросаны.
Для исчисления этих частиц
Меры ещё на земле не созданы.
Мы верим в квадратную правильность стен,
Боимся свои пересматривать ценности –
В процессах динамики сложных систем
Всё ищем статичные закономерности…
Свидетельство о публикации №116061308061