Футбольные фанаты
Во все стороны бегут.
Русских очень вы боитесь.
Задираетесь и злитесь.
Русских меньше, больше вас.
Но не мы бежим от вас.
Кто же первым драться стал?
На полицию напал?
Русских не было тогда.
Но у вас одна беда.
Те, кто в «ватнике, ушанке».
Вас пугают, словно танки.
Кто так русских рисовал?
Кто так русских показал?
Ну конечно пресса ваша.
До такого пресса наша
Никогда не опускалась.
Вот за драку нам досталось.
«Джентльменам» фас сказали.
Вы на русских все напали.
Трусость ваша нам понятна.
Да, для русских неприятна.
Мы в игре не проиграли.
Мы в ничью с вами сыграли.
Не смогли нас победить.
Так решили подкузьмить?
Ваша зависть и ваш страх.
Словно путы на ногах.
Но, вы в бедах нас вините.
«Толерантные» учите
Вы себя свободе, праву.
Нам обидно за Державу.
Мы вести себя умеем.
Не о чем мы не жалеем.
13,06,2016г
Свидетельство о публикации №116061308058