А любовь без слезы не бывает...
Просто так невозможно жить...
Каждый в жизни по ком то страдает,
Суждено коль ему полюбить...
А бывает слеза от счастья,
Очень часто случается так...
Пережить все лихие ненастья,
Не попасть по судьбе впросак.
Всё любовь учинить нам может,
Сказку,быль или верный брак...
Чтоб потом всё за нас под итожить,
В жизни сделать поможет шаг ..
Вы слезу отпустить не стесняйтесь,
Пусть стекает излишняя соль...
Лучше чаще другим улыбайтесь,
Чтоб развеять чужую боль...
Свидетельство о публикации №116061308043