Ты смотришь

Ты смотришь молча на меня
И взора луч твой не заметен..
Для тех, кто думает , что я
Сошёл с ума, то - мнится им..- (улыбку им)
Но взор мой чист - тобою светел..
Твой взгляд пронзителен и строг-
А сердцу хочется взойти
Как твоё солнце в небосводе..
И, что накоплено в пути
До мира всё, всё,  донести,
Гореть сиять дарить улыбку-
Всепобеждающей Любви.
И нет мне дела , что ошибку
И, не одну , узришь в кровИ ..
Не хмурь, на них, свои ты брови..
Пусть- кровь пульсирует по венам
Сердце восходит, чтоб любить,
Пылать для всех о сокровенном,
В мечтах-  возвышеннее жить!


Рецензии