Странная страна!
история идет по кругу,
все повторяется не раз
и только жизни нет народу.
Екатерины и Петры,
и Александры с Николаем,
Страна! Россия! Столп Земли!
И даже был один Распутин.
Он много нового привнес;
бунтарь, повеса, просто умник,
Хотя царем и не был он,
на многое был безумец.
И Новый век, и вновь РасПутье,
теперь уж точно дважды Царь!,
А звать его, без Рас, но Путин;
Бунтарь, повеса, голова!
Смотря назад- нам стоит вспомнить,
какие были времена:
Распутина сменил Володя(Ульянов),
Сместились странно имена:
Володя Путин- дважды Вова!
Что дальше?
Странная страна?
Ф.А.В. 27.09.13г.
Свидетельство о публикации №116061308003