Я был в тебя влюблен...

Я был в тебя влюбленным не на шутку
И связь с реальностью я будто потерял.
Достаточно вглядеться на минутку
В глаза твои, где кров нашел, причал.

Я был в тебя влюбленным не на шутку.
Словно всю жизнь одну тебя искал.
Часто в потёмках ждал твою маршрутку
И взглядом до подъезда провожал.

Я был в тебя влюбленным не на шутку.
Я утонул в тебе... Не надо. Не спасай.
Люблю твою улыбку-незабудку.
Она душе дарует паруса.

Я был влюблен... Пусть Бог меня осудит,
Если я здесь хоть чуточку солгал.
Влюблен. Люблю. Так было, есть и будет.
Стих первый. Он начало всех начал...

07.06.16.г.


Рецензии