Ты жаришь и паришь

Ты жаришь и паришь,
Пишешь картины.
Любовь свою даришь
Крутому мужчине.
Стираешь и гладишь,
Полы вымываешь.
Душою смиренной
Не унываешь.
Внучат принимаешь,
О себе забываешь,
Тропой идти верной
Дочь приучаешь.
От забот устаешь,
Часто вздыхаешь,
Бога за все
Ты благославляешь.


Рецензии
Это же прекрасно!

Елена Раденберг   13.06.2016 22:22     Заявить о нарушении