Возвращайся...
Я люблю тебя, знаешь, очень…
Мне с тобой даже ночь светлее,
без тебя - дни темнее ночи.
Ты мое непростое счастье
Наши встречи редки порою
Ведь решилась я в одночасье
Для военного стать женою…
Ты вернешься, я знаю, милый
И обнимешь меня за плечи
Дай мне, Господи, только силы
Вновь и вновь дожидаться встречи…
Свидетельство о публикации №116061307985
Тамара Мурова 24.02.2018 10:05 Заявить о нарушении
Мария Калашникова 06.07.2018 20:11 Заявить о нарушении