Аромат летнего вечера

Аромат сладкой ваты доносящейся со двора, где маленькая девочка с громким хохотам переносит меня на несколько лет назад, в сопровождение звука и запаха, который помогает мне еще на пару секунд остаться на месте, где я первый раз пробежалась босиком по горячему асфальту, который грело солнце две тысячи десятого, во рту с косточкой от съеденной мною абрикосы, что сорвала с дерева, которое является видом с окна второго этаже сварливой пожилой женщины, от которой и пришлось бежать по горячему асфальту после дождя две тысячи десятого.
и все та же девочка с громким хохотом мешает мне уснуть в семнадцать тридцать восемь в комнате с душным воздухом две тысячи пятнадцатого
летнего
вечера.


Рецензии
Ух, ты! Какой коктейль из ощущений во времени! Да еще и с обратным отсчетом!

Ульяна Ясная   14.06.2016 11:00     Заявить о нарушении