Я мир всегда благодарю, люблю его, тебя люблю

Благодарю, я Вас люблю, и громко это говорю,

Чтоб радость Вам свою сейчас здесь подарить: души наказ.

Я мир порою обниму, благодарю, я всё люблю:

Его за всё, что я есть с ним, он у меня, вот радость. ЗДЕСЬ!

На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я)  на площади у Дворца  Культуры "Подмосковье" в Красногорске / столице Подмосковья / на масштабном празднестве в честь Дня России 12 июня 2016 года.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии