Милая богема

Сегодня мои звездочки грустили -
На них не посмотрела я в окно.
Из серебра головки опустили
И улеглись в постельки уж давно.

А я сама сегодня как природа -
То плачет. то смеется, то поет.
Я не могу понять, что за погода,
Похоже лето, но вдруг снег идет.

И надо же! Подружек позабыла!
Они мне улыбаются, зовут.
Я с ними разговаривать любила.
Подольше поболтаю с ними тут.

Я расскажу им про свои проблемы
И с радостью услышу их рассказ
Я не забыла, милая Богема,
Еще сильней люблю, подружки вас!


Рецензии