Глаза Бога
Без тревог, сомнений и забот,
Ты увидишь многие дороги
И шагнёшь спокойно за порог.
Ты услышишь переливы радуг,
И увидишь вечность и покой.
Прочитаешь древнюю балладу,
И взмахнув приветственно рукой,
Скажешь жизни, всё о чём мечтаешь, и спокойно примешь, что даёт.
Посмотри на жизнь глазами Бога, это шаг в доверии вперёд.
Свидетельство о публикации №116061307849
Алексей Придыбайло Ростов Дон 13.07.2016 11:19 Заявить о нарушении