Содомский грех гнусен

Грех заявляет о себе открыто
Толпятся свиньи у корыта
Зачем идти в свиной загон?
Готов им суд - вечный огонь!
Мораль неведома проклятым
Вечный огонь им лижет пяты
Они попрали своё естество
Над ними бесов колдовство
Безстыдство, наглость их удел
И тысячи палящих стрел
Их пробка штопор обожает
А душу дьявол похищает
Он пьёт бокал души до дна
Разврат любовью называет
Их старость донельзя гнусна
Их "радуга" в аду сверкает


Рецензии