Наше тело, как труба дымит

Наше тело, как труба дымит
Всё смолотит, что в него летит.
Уголь, мусор и ржавые гвозди
Всё расплавит, потом задымит.

И трубу надо бы ей почистить
Сажу всю отскребсти до бела,
Тело ленно, ему то не нужно,
Кабы как дотяну до погоста
Ну а там уж прощай всем скажу.


Рецензии