Подарите мне пони - детям

Подарите мне лошадку -
Маленького пони
С шелковистой шерсткой гладкой
В бархатной попоне.
С гривой ярко-золотистой.
С добрыми глазами...

Чтоб меня умчал он быстро
Вслед за чудесами.



Фото из интернета.


Рецензии