На века до конца, до конца...
Я нарву два огромных букета,
В две руки тебе подарю красоты,
Чтоб не забылось красное лето.
Приходи до реки, когда ночью шепчет камыш,
Где когда-то, с тобой мы влюблялись,
Там, где над нами металась летучая мышь
И тогда, на долгие годы расстались.
По лугам, по росе, босиком я тебя поведу,
До конца земли, до начала рассвета,
Нашу в изменах, на верную поменяет судьбу,
Пролетавшая в звёздном небе комета.
Польётся к нам счастье океана прибой,
Огнём зари спаяются наши сердца,
Не разлучны, останемся любимая с тобой,
На века до конца, до конца...
Свидетельство о публикации №116061307782