Эх! Какие мои годы!

Эх! Какие мои годы!
Ведь хожу я без клюки!
Ноют ноги на погоду.
Ну, и что же? Пустяки!
Лёгкость в теле и в движеньях,
А в глазах из искр – костёр!
Что вы, люди! В наслажденье
Возраст мой. И слог остёр!
Я по улице шагаю,
Оставляя шлейф духов!
И по мне ещё вздыхают
Толпы рьяных женихов!


Рецензии