Ad notata

Поэзия.Красота.Чувства.Любовь.
Вот ради чего стоит жить.
И проливать за это кровь
Не жалко.Лишь бы не остыть!
Упившись вдоволью вина
Не рассуждая,что луна
Давно покинула свой пост.

В наплыве дней усталых,гнусных
Я отыщу дорогу в лес,
Который полон сосен тучных
И навсегда останусь здесь.
Чтоб наслаждаться пеньем птичьем
И утром собирать росу.

Я лягу в сумерках лиловых,
Прочту тебе свои стихи.
И пронесутся средь сосновых
Зарифмованные грехи
Мои.С огромной нежною любовью
Я буду думать о тебе!


Рецензии