12 июня 2016 г

понедельник, 13 июня 2016 г.

 
 
   12 июня 2016 г.
 
 
воскресенье, 12 июня 2016 г.

    
      Отстой...
    
      Пивной бокал с неполным средним небом
      Я бы потребовал, но не долили мне бы...
    
      И я разделся, как Годива, в знак протеста,
      И пал, но не на твердь - на что-то вместо...
 
 
   
 
воскресенье, 12 июня 2016 г.

    
      "1002-я ночь", отрывок
    
      Стекала патока из-под альковных темных сводов
      Капелью ядовитых углеводов.
    
      Я уцелел, но сам не знаю как -
      Велик Аллах
 
 
   
 
воскресенье, 12 июня 2016 г.

    
      Носящим килт узором клана налицо
    
    
      Носящий килт узором клана налицо!
      Сумеешь ли добавить нить
      В орнамент дедов и отцов?
    
      Лишь от тебя зависит,
      Не вывернет ли сын твой наизнанку килт,
      Не перестанет ли носить
 
 
   
 
понедельник, 13 июня 2016 г.

    
      Пройдя экстерном детство и отрочество,
      Корми меня, пои, мой младший стих!
      Дели со мною одиночество...
    
      Он говорит мне: "Будь здоров!"- на каждый чих,
      Но - муки творчества...
    
      Испытывая муки творчества на прочность,
      Произвожу на свет побочно - малых сих
 
 
 

12062016 2631

понедельник, 13 июня 2016 г.

 
   Рожден из чресл опрелого апреля,
   Играет на свирели майский Лель.
   Пей, Лель! Не думай о похмелье!
 
   Июнь, июль и август - Лель навеселе.
   Но, протрезвевший в сентябре,
   Усердно конопатит щели...
 
   Сурова матушка метель, хотя и мягко стелет...
 
   Как вдруг, сквозь скуку зимнего безделья,
   Откуда ни возьмись - звенит капель!
 
   Рожден из чресл опрелого апреля,
   Играет на свирели майский Лель...

 
 
http://samlib.ru/i/iw/20160612.shtml


Рецензии
12062016 2631

понедельник, 13 июня 2016 г.
Рожден из чресл опрелого апреля,
Играет на свирели майский Лель.
Пей, Лель! Не думай о похмелье!

Июнь, июль и август - Лель навеселе.
Но, протрезвевший в сентябре,
Усердно конопатит щели...

Сурова матушка метель, хотя и мягко стелет...

Как вдруг, сквозь скуку зимнего безделья,
Откуда ни возьмись - звенит капель!

Рожден из чресл опрелого апреля,
Играет на свирели майский Лель...

http://samlib.ru/editors/i/iw/rozhdenizchresloprelogoaprelya201606122617doc.shtml

Но Ив   13.06.2016 03:31     Заявить о нарушении