Ой, девчонки...

Ой, девчонки, что случилось?
Я до дома не дойду,
видно стежка заблудилась,
голова моя в хмелю.

Это голову вскружила
мне злодеюшка - любовь,
целоваться научила,
взволновала в сердце кровь.

Просидели мы в садочке
 с милым Ваней до утра,
проводили славно ночку,
да и спать домой пошла.

Только голова хмельная
и до дома не дойду,
просто ночь была шальная
с милым Ванечкой в саду.


Рецензии