Сирень цвела в саду весеннем

Сирень цвела в саду весеннем
Пленяя ароматом нас!
Красавица сирень, ты чудо!
Грех  твои ветки людям рвать.

Зачем же больно тебе делать
Та ветка проживёт три дня.
От горя сразу почернеет,
А так росла бы и росла.


Рецензии