Моё одиночество
Я ни путал месяцы и числа
И размер ни путал и стихи
Просто Одиночество нависло
Точно над кроватью пауки
Точно звёзды над речной излукой
Точно месяц яркий над тайгой
Мне оно казалось раньше мукой
А теперь мне кажется судьбой
Я к нему тихонько привыкаю
И со счастьем нежным нити рву
Только в Одиночестве сгораю
И его без памяти люблю
С ним общаться может и приятно
Ни к нему ли тянется рука?
Почему ж не канет безвозвратно
В глубь земли зловещая тоска?
Свидетельство о публикации №116061307572