В удовольствиях себе не отказываю!

"Кума,а давай курить бросим?"
-"Зачем?!"
-"Ну как же?-Сразу экономия!"
-"Тогда и пить бросим!"
-"Вот на хрена тебе столько
денег?!"

"Водка,когда ее пьют,ума не
добавляет и не забирает.
Она проверяет,есть ли он в
принципе..."

Юмор из "Одноклассников"

"Голод есть у меня...Жизнь,
Ты знаешь,что это такое!"
\на мотив песни"Я люблю тебя,
жизнь!"\

Услышанный юмор


Выпиваю сто граммов на ужин:
На себе экономить не нужно!
Я у жизни стою на довольствии,
Не отказываю себе в удовольствиях!


Рецензии