Я такая какая как есть

Знаете я сегодня смотрела фильм где поняла то что любовь как живет в человеке так и должна жить дальше.Даже если вы не вместе или он умер все равно любишь его. Я тут представила если бы я умерла,кто нибудь жалел об том что когда то сделал больно или всем было бы просто по фиг ,или все таки люди которым я якобы была дорога любили бы меня всегда и помнила как "Веселую и ****анутую девочку Юлю ,немного странную ", я могу думать все что угодно поэтому поводу ,но больше всего я не представляю потерю такую как потерю родных или близкого и самого любимого мне человека.По мне так я бы от боли сошла с ума и задыхалась каждый раз когда думала ,а я бы думала бы каждую минуту секунду и это было б очень больно ,но жизнь продолжается дальше как бы ты этого не хотел все равно через время ты смеряешься с болью которую ты чувствуешь и больше не сходишь так с ума как раньше ,но разве что временные истерики во время сна возможны а так тип как все хорошо...Я если умру то хочу чтоб меня все помнили как хорошую милую меня я хочу оставить след перед уходом хоть какой то .Я не знаю когда я умру может завтра,через минут 5,через 2 дня не важно но я хочу перед уходом оставить след и чтоб меня все помнили и не забывали ,потому что это Я и Я простая девочка со странностями и порой тулю и ною но Я такая как есть .....


Рецензии