Елы-палы

(Вспоминая Давида Самойлова)

                « И это все пройдет».
                (надпись на кольце)

жители будущего столетия
умственных сил в расцвете
станут вспоминать
декабристы и октябрята
или декабрята и октябристы
как правильно сказать
и какие скрывались здесь вызовы

и только
ёлки-палки палки-ёлки
вопросов не вызовут


Рецензии