Смысл жизни

В чем смысл этой жизни?
Очень сложный вопрос.
Ты и не ответишь,
Если не дорос.

И дело тут не в возрасте даже,
Ты, может, и в 40 не понял.
Неважно, насколько ты старше,
Важно, чтобы родной тебя Обнял.


Рецензии