Когда заказан путь назад...

                ***
        Когда заказан путь назад,
        Зачем испытывать судьбину?
        И обнимает листопад
        Мою натруженную спину.

        Я сохранила два крыла,
        Которые сейчас обуза.
        Расстаться с ними не смогла-
        Они печать святого груза.

        Мой дождь осенний намочил
        Перо поэта в грустных рифмах.
        На белые листы пролил
        Мою любовь в сердечных ритмах.

        Когда заказан путь назад,
        Я уложу воспоминания
        И встречу жизни снегопад
        С улыбкой счастья,без стенания.


Рецензии