О, мой герой
Когда предав свою любовь...
Ты смотришь в небо одиноко....
Бежишь по роще ты лесной....
Навеки потеряв покой....
И так легко решив расстаться....
Боишься ты опять признаться....
Что от себя ведь не уйти....
И дважды в воду не войти....
Свидетельство о публикации №116061307509
Очень понравилось.
Галина Антонова 4 29.09.2018 13:17 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 29.09.2018 14:14 Заявить о нарушении